NOTICIAS

Nueva edición de la VUELTA ALTAS CUMBRES

27 MAR 2016

El Valle de Traslasierra fue el principal anfitrión de los casi 900 ciclistas que viajaron hasta Mina Clavero para disfrutar de la “6ª Vuelta Altas Cumbres”.

El sábado 26 de Marzo, en Mina Clavero, se disputó la sexta edición de una de las carreras más esperadas del calendario para los ciclistas. La particularidad del terreno montañoso de esta carrera hizo que la competencia sea un desafío para la totalidad de los corredores inscriptos.

Nuestras Águilas camino a la montaña, con subidas exigidas y rápidas bajadas, vencieron los 82 kms. de una dura pero muy entretenida carrera y estos fueron los resultados de cada uno:

DAMAS

Ana Wulff: 4ª categoría Damas B – 9ª en la General.
Marina Beccaglia: 9ª categoría Damas B – 18ª en la General.
Marina Arce: 3ª categoría Damas A – 6ª General.

CABALLEROS

Guillermo Gambella: 10º categoría B2.
Hugo Contte: 6º categoría B1.
Matías Ortíz: 3º categoría A1 y 8º General.
Roberto Prezioso: 6º categoría B2.

Próxima presentación del equipo: 10 de Abril en la Vuelta al Centinela Sur en Tandil.